首先奉上官网
iziToast

这里我以我的Hexo博客为例(其实都基本是一样的。
其实iziToast的使用还是很方便的,你只需要引入一个js和一个css,然后按照格式编辑你想要的提示框样式即可。
js和css官网可下载
因为源码是放在github上面的,可能由于一些特殊原因国内下载速度会比较慢,所以我给大家提供一下下载。
Uncle_drew的网盘
用我的下载可能也没很快(学生机),但肯定比上面那个快(手动滑稽
无论是用我的还是用官网的下载,你都可以在下载得到的文件中找到iziToast.min.jsiziToast.min.css
js在body中引用,css在head中引用。比如说在我的博客中,js在layout.ejs中引用,css在head.ejs中引用。

然后按照格式编辑即可。官网上都介绍得很清楚。
这里把我的格式亮出来仅供大家参考

<script>
iziToast.success({
    image: 'https://cdn.jsdelivr.net/gh/drew233/cdn/dreww.webp',
    title: 'Welcome',
    message: '因为浏览器缓存问题,请您至少刷新一次以获得最佳的阅读体验,',
    position: 'center',
    transitionIn: 'bounceInLeft',
    layout:2,
    imageWidth: 70,

});
</script>