去这里看最新进度: Chevereto中文文档

2019.8.30 看到了Chevereto官方的文档,但是没找到中文的文档,有了翻译的想法
2019.8.31 着手招募成员,准备开始翻译
2019.9.01 与Chevereto的工作人员取得联系,并获得了他的支持。预计一个月内完成翻译。
2019.9.01 翻译了两天了,全是用的空闲时间。并且发现自己还是比较适合一个人单干,这个我也好痛苦。唉,不知道该怎么配合。算了。一个人干也挺好。记录一下目前的进度:7/34。预计第一次翻译完大约就在一个星期到两个星期之间。然后Debug再用一个星期到两个星期。正好是答应了开发人员的一个月。完美。
顺便得瑟一下取得的开发人员支持的聊天记录,说句题外话,真的喜欢外国知识圈的氛围。

翻译版本

2019.9.02 今天的变化还是比较大的,我觉得还是找小伙伴一起搞吧,自己太难了。也谢谢我的小伙伴先。记录一下目前的进度11/34,虽然进度今天有点慢了,主要是这个进度看的是小标题的数量,每个小标题的内容是不同的,并且里面内容的难度也是不同的。这个进度不包括我的小伙伴的,保守估计,总进度的话,16/34应该是有的。再说一下,Chevereto的那个开发人员,挺有意思哈哈哈。然后说一下,今天,我中奖了!!!牛客的衣服,哈哈哈哈,第十几场中了一次,这第60场有中了一次。

2019.9.03 今天进度21/35.预计再三天内可以完成第一遍翻译。鲁道夫老哥也不回我消息了,有点小慌哦。
2019.9.04 第一边翻译已完成,接下来会复查一遍然后就完成了。