我喜欢欧文,喜欢德鲁大叔。也忘了这张图是在哪找到的,但是这也太和我胃口了。

主体上是德鲁大叔的动漫头像,右手拿着个篮球,右手拿着个地球仪,这个地球仪说法可厉害了。当时欧文在接受采访时说道:我相信地球是平的。这就是欧文的“地平说”。把欧文的最耀眼的三个元素糅合在了一张图我是真的喜欢的没话说。以后怕是不会换头像了。
好看是好看,但毕竟是网上下载的,所以可能会有很多人跟我用一样的头像(虽然现在还没遇见。
然后我正好有时间,就给他P一下吧
P完之后的我的头像

第一步我在它衣服的左侧添加了一个ICPC的logo,表明了我JBerACMer的身份。
然后你仔细看会发现右下角有一个若隐若现的德鲁大叔妆容二号骑士球衣的欧文扭头在看着你(不仔细看是看不见的)。我最喜欢的就是欧文在骑士的时候。所以这个设计我也是很满意。
最后我在左下角加了@cndrew宣告一下主权,哈哈这就结束了。我在ps的时候也是一步一百度,也是学到了不少东西。这次接触ps,让我对ps产生了浓厚的兴趣,以后还会深入学习的。